湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    黄冈高新区召开大气污染防治、秸秆露天禁烧工作会议
    发布日期:2019-09-12 发布者:经济发展局 浏览次数:746

         9月12日上午10:30,高新区党工委副书记、管委会副主任柯伟超主持召开了全区大气污染防治、秸秆露天禁烧工作会。会上学习了《2019年黄冈市区大气污染防治百日防治攻坚战工作方案》和《黄冈市秸秆露天禁烧及综合利用工作实施方案》,传达了市委书记刘雪荣主持召开的全市水、空气质量专项整治工作会会议精神,部署安排了我区大气污染防治及秸秆露天禁烧工作。

         柯伟超同志要求:一是要统一思想,提高站位,把思想和行动统一到习近平生态文明思想上,统一到省、市对污染防治攻坚战的工作要求上;二是要明确职责,各司其职,各职能部门要配合联动,加强执法,抓好系统治理,共同做好辖区大气污染防治工作;三是要迅速行动,抓好落实,各责任单位要落实好属地责任,第一时间发现问题,整改问题,对于重点区域,要加强巡查,互相监管,确保各项任务落实到位。

    image.png

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】