湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    周勇士调研新桥二三组棚改征收退地工作
    发布日期:2019-09-12 发布者:办公室 浏览次数:817

      9月11日,市政府副市长、黄冈高新区党工委书记周勇士调研新桥二三组棚改征收退地工作。黄冈高新区党工委副书记、管委会主任刘新华陪同。

      周勇士一行先后到棚改指挥部、41亩还建点、棚改点等地调研,详细询问征收退地进展情况,进村入户,与拆迁对象户面对面交流。

      在随后召开的新桥二三组棚改征收退地工作督办会上,周勇士听取了征收退地推进落实情况汇报,新桥社区、各包保责任单位、责任人作表态发言。

      会议强调,征地拆迁工作涉及全区经济社会发展的各个方面,事关人民群众的切身利益,时间紧、任务重、难度大,各相关部门要进一步提高思想认识,坚定信心,细化工作任务,按照时间节点再上措施、再加力度。

      会议要求,要明确任务和时间节点,集中攻坚,按照包保任务再加力度,还未签协议的要抓紧签协议,已签协议的要加快倒房,确保在9月30日前完成目标任务。要压实责任,新桥社区要落实主体责任,工作专班要主动上门做工作,各部门要做好协调和服务工作,形成合力,确保征地拆迁工作顺利进行。要依法依规,认真学习和研究政策,坚持一把尺子量到底,做到公平、公正、公开。要努力解决征拆退地工作中的突出问题,把握工作核心,创新工作方式方法,细心听取群众的诉求,认真解决,妥善处理,做好社会稳定工作。

    786763890826672846.jpg

    48023805367997310.jpg

    283149846230978721.jpg

    P9110598.JPG

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】