湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    高新区召开安全生产标准化培训会
    发布日期:2019-08-30 发布者:安监局 浏览次数:185

      为贯彻落实《黄冈市提升安全生产防范能力的实施方案》(黄办文[2019]60号)关于安全生产标准化工作的要求,进一步推进生产经营单位落实安全生产主体责任,8月30日上午,高新区召开企业安全生产标准化创建培训会。区内90家企业负责人及安全生产管理人员参加会议,市应急管理局副局长胡剑峰到场对培训工作进行了指导并作部署,各县(市区)分管标准化工作副局长、科(股)室负责人到场观摩学习。

      本次培训会邀请到了高级工程师、高级物流师、原武钢运输部副部长、原武钢集团环部处级督察员马志民前来授课。会上, 马志民结合丰富的事故案例,从安全生产标准化的发展历史及工作现状、企业安全标准化系统组成及内容、企业安全标准化的实施、推进企业安全标准化的建议等方面进行了讲解。

      胡剑峰强调,各县市区、各企业要高度重视安全生产标准化工作,未创建达标的企业要按照时间节点确保完成创建任务;已经创建达标的企业要把安全生产标准化建设工作融入生产管理的各个环节和时段,不断巩固提高安全生产标准化水平。会议还对下一阶段安全生产重点工作进行了部署安排。

    KZ(1J1@8JI({3S_VEJLF_`4.png

    WA@43L9TVQ%J14A}7LE7~%N.png

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】