湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    刘新华赴江门参加政企交流和招商活动
    发布日期:2019-07-29 发布者:办公室 浏览次数:158

           朴诚兼慧大别山,毅卓勇进大湾区。2019年7月28日,江门市湖北黄冈商会成立大会暨政企交流活动在江门市顺利举行。黄冈高新区管委会主任刘新华代表黄冈高新区赴江门参加活动。黄冈楚商联合会副会长、江门市星煌太阳能科技有限公司董事长郑春太当选为江门市湖北黄冈商会会长。

      在28日下午举行的政企交流会上,刘新华代表高新区发言,他指出,江门市湖北黄冈成立大会政企交流会是企业家们畅叙友情、分享成果、交流经验的良好机会,更是营造氛围、凝心聚力、共谋发展、再创辉煌的良好机会。他衷心祝愿江门市湖北黄冈商会在郑春太会长和商会领导班子的带领下,团结广大黄冈楚商,心系黄冈,关心黄冈,更要抢抓大湾区发展新机遇,立足江门,扎根江门,促进两地经济发展和文化交流,共同实现新的更大的发展。同时,他希望大家常回家看看,推介黄冈、宣传黄冈,到黄冈实地考察,回乡投资创业。

      在随后召开的商会成立大会上,刘新华还受邀向新当选的江门市湖北黄冈商会监事长、副监事长等授牌。

      据了解,江门市政协、江门市工商联、民政局、江门市四川商会,江门市江西商会;海南省黄冈商会、深圳市黄冈商会、南宁黄冈商会唐本宏会长、珠海黄冈商会黄冈楚商联合等黄冈楚商异地商会负责人;江门的黄冈籍企业家代表、江门市湖北黄冈商会会员代表及共黄冈市政协、市工商联、黄冈高新区、市农业农村局、市商务局、各县市区等共计450余人共同见证了此次盛会。

      29日上午,受全国人大代表、江门市工商联(总商会)执行会长黄达昌邀请,刘新华一行还考察对接了水性涂料项目,并邀请项目负责人近期来黄冈高新区考察交流。

    321446498878427277.jpg

    455662328175992224.jpg

    393940422911727275.jpg

    225033264878235455.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】