湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    周勇士率队赴深圳考察
    发布日期:2019-07-26 发布者:招商局 浏览次数:172

      7月26日,黄冈市政府副市长、高新区党工委书记周勇士带队赴深圳考察跨境电商产业园项目,黄冈高新区党工委委员、管委会副主任柯伟超陪同考察。

      集团公司副总裁张洪刚详细介绍了公司的发展历程及未来规划,并汇报了集团的主要业务。他指出,集团的跨境电商产业园不同于传统消费类电商产业园,而是以服务跨境电商企业为主,同时还有相关业务板块支撑自身跨境电商产业园的发展。

      周勇士详细介绍了黄冈的基本情况,并就黄冈地理产品资源优势和区位优势进行了介绍。柯伟超表示黄冈在很多方面和产业园的发展都有合作的契合点,高新区一定继续加紧对接,服务好项目,争取尽快达成合作。

      据了解,该集团致力于通过电商产业园和电商平台,为世界范围内中小企业插上互联网翅膀;同时通过联合全球多方战略合作伙伴,为中小企业提供定制化的孵化服务。集团通过建立电商产业园区,整合政府、社会、行业的资源形成闭环生态链,帮助孵化园区内的中小电商企业成长,并在此过程中获得资源整合的服务营收以及园区企业的发展红利。目前,集团已在中国、澳洲、德国以及英国等地设立了分公司。

    127919853731330291.jpg

    636767469162777670.jpg

    686701544315025910.jpg


    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】