湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    刘新华现场督办南湖工业园在建工程项目
    发布日期:2019-07-26 发布者:办公室 浏览次数:256

      为确保南湖工业园在建工程高效、安全、廉洁、快速推进,7月26日上午,高新区党工委副书记、管委会主任刘新华主持召开南湖工业园在建工程现场督办会。高投公司董事长范志刚、高新区纪工委书记张劲松、管委会副主任王晓虎以及南湖工业园建设专班、高投公司、施工单位、设计单位、监理单位、监管单位有关负责同志参加会议。

      刘新华带领参会人员实地踏勘了解黄州大道职院段、南湖七路、东片区绿化、港道治理、三路一桥等工程建设进展和工程质量,听取了各施工单位和部分设计、监理、造价监管单位代表关于推进工程进度和严把工程质量方面的情况汇报。

      刘新华表示,通过现场实地踏勘和听取的汇报情况,可以看到南湖工业园建设和管理水平在不断提升,施工单位在质量、安全、廉政等方面的意识不断增强。园区逐步建立起工程管理秩序和制约机制,体系架构基本完善,基本能满足园区招商引资和企业落户需要。

      刘新华强调,尽管园区建设取得了一定成绩,有很大的进步,但距离国家级高新区和市政府的要求还有一定距离。项目建设各方要以争创一流为目标,以创优夺奖为指导,积极开展创先争优活动。各施工单位要向上海宝冶集团有限公司学习,要有争创一流的意识,积极倡导安全、文明、环保施工,提高现场管理水平。各部门要以工地为阵地,相互之间搞好协调和服务,同时要做好监督和廉政建设。

      刘新华还就园区提档升级做了安排和部署,并就施工单位提出的问题作了解答和分工安排。

    P7260487.JPG

    P7260493.JPG

    P7260505.JPG

    P7260522.JPG

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】