湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    年产20万套户外家具项目签约落户高新区
    发布日期:2019-07-05 发布者:办公室 浏览次数:377

      7月4日,年产20万套户外家具项目与黄冈高新区管委会正式签约。

      据了解,投资方广东肇庆宏恒五金家具制品厂成立于2004年,是一家集贸易、设计、研发、生产、自营出口销售、服务为一体的户外空间专业化定制企业,主要生产城市公共户外家具、庭院户外休闲家具、商业场所户外家具、便携户外家具等产品。公司拥有欧美澳客户资源和良好的商誉。

      总经理张涛表示,公司董事长近期将赶赴黄冈,就项目签约后续事情进行对接,确保项目早日投产见效。

      黄冈高新区管委会主任刘新华对签约成功表示祝贺,并强调双方应以签约活动为契机,加强对接,迅速启动后续工商注册,土地招拍挂和其他开工前准备工作。高新区将密切配合企业,做好服务工作。双方还就项目带动产业扶贫进行了深入的交流和探讨。

      签约活动结束后,刘新华还带队拜访在粤黄冈籍企业家董五一,董谱斌先生,并前往华邦集团进行交流座谈。

    微信图片_20190704173950.jpg

    微信图片_20190704173942.jpg

    微信图片_20190704173956.jpg

    微信图片_20190704173953.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】