湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    高新区召开纪念建党98周年大会
    发布日期:2019-07-05 发布者:办公室 浏览次数:191

      为庆祝中国共产党建党98周年,动员全区各级党组织和广大党员干部进一步凝心聚力、团结拼搏、锐意进取,7月1日,黄冈高新区召开纪念建党98周年大会。市政府副市长、高新区党工委书记周勇士出席会议并讲话。高新区党工委副书记、管委会主任刘新华主持会议。

      会上宣读了《关于先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通报》《关于2019年新发展党员、预备党员转正的通知》。

      会议指出,今年是建党98周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,也是高新区改革创新年。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以国家高新区高质量发展为总目标、总要求,在新的历史起点上抢占制高点,展现新作为。全区各级党组织和广大党员要以奋发有为、只争朝夕的精神风貌,脚踏实地、埋头苦干的工作作风,在建设百强国家高新区伟大征程中再创佳绩、再立新功。

      会议要求,要感悟光辉历程,增强共产党员荣誉感和使命感。要凸显政治建设,锻造高素质干部队伍,突出政治引领,把政治建设摆在首位;强化理论武装,着力推进思想建党;注重能力建设,锻造高素质的干部队伍;压实“两个责任”,营造良好的政治生态。要强化务实担当,推进高质量发展,提高站位,在主题教育中作表率;紧盯目标,在高质量发展上作表率;破解难题,在改革创新上作表率;务实担当,在作风建设上作表率;紧盯问题,在优化环境上作表率;牢记宗旨,在服务群众上做表率。

      党工委、管委会全体在家领导,全体机关党员干部,退休老党员,黄冈产业园负责人、分管组织的同志,高新区税务局负责人、分管组织的同志,国土分局负责人、分管组织的同志,全体社区干部、村组干部,企业负责人、分管组织的同志,表彰对象、预备党员和转正党员参加会议。

    P7010417.JPG

    P7010412.JPG

    P7010424.JPG

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】