湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    重庆话语科技项目签约仪式在高新区举行
    发布日期:2019-06-25 发布者:办公室 浏览次数:169

      6月18日,重庆话语科技项目签约仪式在高新区举行。高新区党工委副书记、管委会主任刘新华主持签约仪式并讲话。

      签约仪式上,重庆话语科技有限公司负责人衷心感谢黄冈市委、市政府及高新区对项目落户的关心和支持,并介绍了项目情况。据了解,项目以轻资产形式租赁遗爱湖公园风景区内大洲竹影现有房产作为办公用房,建设打造互联网总部经济园。项目计划总投资2000万元,分三期建设,第一期建成达产后预计可实现年产值60000万元以上,年税收5000万元以上。话语科技有限公司表示,希望在带来税收贡献经济效益流入的同时,通过互联网思维对黄冈历史文化传承及苏东坡文化进行宣传等,打造黄冈城市独有的城市名片。

      刘新华表示,非常感谢重庆话语科技这一批年轻的团队回乡创业,此次签约,预示着翻开了新的一页。他要求,高新区要大力引进高科技企业,助力高新区发展提档升级,相关部门要加强对接,积极搞好服务。

    P6180218.JPG

    P6180231.JPG


    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】