湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    新南高科技产业园项目签约仪式在高新区举行
    发布日期:2019-06-25 发布者:办公室 浏览次数:413

      6月21日,新南高科技产业园项目签约仪式在高新区举行。高新区管委会主任刘新华主持签约仪式并讲话。

      会上,南湖街道办事处党工委书记张丹介绍了新南高科技产业园项目相关情况,该项目由南湖街道办事处下属的国有独资企业黄冈市新南投资有限公司投资建设,主要建设标准化厂房及配套设施,吸引中小型科技企业入驻。

      黄州区区委常委洪林指出,该项目是黄州区与高新区的合作项目,感谢高新区的大力支持,同时希望在项目推进上能继续加强双方的合作。

      刘新华表示,新南高科技产业园项目符合南湖园区的发展规划,项目着眼于解决中小型企业的发展难点,弥补了园区发展的短板,能有效的推进园区的良性发展,高新区将积极服务,主动作为,争取项目快速开工,早日开始运营。

      市招商服务中心,高投公司,高新区相关局办参加了签约活动。

    73e22f0e73c5a7d56cfb085bd8923a4.jpg

    c468e2549a10fba4bcd75d72d16d3ee.jpg

    9300f86608b96548d1956d96ac0d240.jpg


    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】