湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    刘新华赴北京招商
    发布日期:2019-06-13 发布者:办公室 浏览次数:270

      6月11日-12日,高新区管委会主任刘新华赴北京招商。市政务服务与大数据局、市政府驻北京办事处、高新区招商、科技等部门负责人参加活动。

      6月11日上午,刘新华一行到财富广场拜访北京合兑金源信息科技有限公司。公司总经理李夏星详细介绍了公司概况、业务模式和项目落地政策支撑等方面的需求。刘新华表示,合兑金源公司的产业定位和业务方向符合高新区发展方向,高新区将尽快会同税务及有关部门研究项目落地所需政策支撑问题,并诚意邀请李总来黄冈考察交流,争取尽快达成投资。

      北京合兑金源信息技术有限公司是一家专注于“互联网+云计算+共享经济模式”的现代新型服务企业。旨在建立将新经济、新技术、新业态相融合的新型共享经济服务平台。该平台面向共享经济业态企业和自由职业者提供全新的用人机制、智能筛选、在线签约、合法纳税、综合账户等共享经济综合服务。

      11日下午,刘新华陪同市委常委、市委秘书长、宣传部长赴北京航空航天大学,就加强市校合作交流与北京航空航天大学党委常委、副校长张广及北航大学科技园总经理刘小龙等进行会晤。

      6月12日上午,刘新华考察了北京旷视科技有限公司。公司副总裁、黄冈籍青年企业家王凯热情接待了刘新华一行,并详细介绍了公司的有关情况,演示了人脸识别系统等自主研发的高科技产品。刘新华指出,旷视科技科技实力雄厚,是全球人工智能领域的领跑者,王总是从黄冈走出的“学霸”和“娇子”,是黄冈人的杰出代表。刘新华对旷视科技公司和王凯取得的成绩高度赞扬,并由衷地感到骄傲和敬佩。随后,刘新华还向王总介绍了近年来黄冈经济社会发展的有关情况,并介绍了有关产业扶持政策。并向旷视科技及王总发出了诚意邀请。

      北京旷视科技有限公司是一家世界级的人工智能企业,是将人工智能科技和计算机视觉算法应用于物联网领域的引领者。成立于2011年,拥有员工 2000人,总部位于北京,在北京、上海、南京、成都等地都设有研发中心。李克强总理曾亲临公司视察。近日,旷视科技与华为、科大讯飞等几家高科技企业被美国列入重点“盯防”名单。

    734885912154909407.jpg

    579423885333392929.jpg

    336473345150248749.jpg

    233657849242078776.jpg


    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】