湖北黄冈高新技术产业开发区 >首页滚动图片新闻 >文章正文
    周勇士调研复星集团环保项目进展情况
    发布日期:2019-06-06 发布者:办公室 浏览次数:206

      5月21日,黄冈市政府副市长、高新区党工委书记周勇士赴二排港综合治理工程现场调研复星环保项目工作进展情况,黄冈高新区管委会副主任柯伟超陪同考察。

      周勇士一行实地察看了二排港综合治理工程现场。上海复星集团柏中环境投资总监杨洋介绍,该项目采用德国底泥减量处理装置,对二排港黑臭水体进行综合治理。该装置是目前全球最先进的底泥处理装置,可以将底泥中的泥沙及其他废物抽取分离,经过处理后,底泥总量可减少60%-70%。

      周勇士还详细询问了复星集团拟在南湖工业园投资的复星智能环保装备制造项目的进展情况,并就相关问题进行了交流。

    2d5bdc0752d333cf116b5de5ac9488b.jpg

    8b85e5ec5ca4ad08edcadb744856ff0.jpg

    d541b8a4f248ee06eb1817fe5a04580.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】