湖北黄冈高新技术产业开发区 >党建工作 >文章正文
    黄冈高新区举办2019年入党积极分子及发展对象培训班
    发布日期:2019-05-17 发布者:办公室 浏览次数:523

           5月17日,黄冈高新区举办2019年入党积极分子及发展对象培训班。高新区党工委委员、管委会副主任张早军,市委党校电教中心主任陶文斌出席开班仪式。

      张早军在开班讲话中指出,加强党员发展对象教育培训是做好发展党员工作的重要基础,坚持入党前的短期集中培训,对于保证党员质量具有十分重要的意义,党工委历来高度重视此项培训工作,目的就是让每次培训都取得实效,希望大家能珍惜机会,认真听好每一堂课,联系实际不断改造自己的思想和净化自己的精神境界,为早日成功入党创造条件。为此,他还向全体学员提出了三点期望,要提高思想认识,深刻领会举办本期培训班的重要意义;要树立正确入党动机,充分发挥党员先锋模范作用;要端正学习态度,讲究学习方法,确保学有所获。

      本期培训班为期3天,共安排24个学时,采取集中授课、影视教学、结业考试、交流发言等多种形式进行。授课教师由市委党校讲师担任,重点围绕新《党章》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党党史、入党程序与手续等内容进行专题教学。为增强培训效果,培训期间,政治处组织人员全程跟班,严格执行学员考勤制度,加强指导监督,确保此次培训圆满完成。

    DSC_0991.JPG

    DSC_0987.JPG

    DSC_0995.JPG

    DSC_1000.JPG

    DSC_0989.JPG

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】