湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    柯伟超带队赴湖北格林森绿色环保材料有限公司考察交流
    发布日期:2019-05-08 发布者:招商局 浏览次数:340

      5月7日,黄冈高新区管委会副主任柯伟超带队赴武汉考察湖北格林森绿色环保材料股份有限公司,湖北格林森绿色环保材料股份有限公司董事长童军接待并陪同考察。

      座谈会上,童军详细介绍了公司的发展历程和产业定位,并介绍了计划投资项目的主要思路。他表示,装配式建筑行业未来市场前景广阔,格林森作为装配式建筑行业的配套产品公司,也是一家“绿色功能性新材料”行业公众型公司,能更好地成为这一绿色行业高速前进中的中流砥柱。

      柯伟超表示,格林森是高新技术企业,产品方面有很高的科技含量,在公司的发展思路方面也是清晰明确。黄冈高新区是国家级的高新区,我们正需要格林森这样的企业来丰富黄冈高新区的产业发展,我们欢迎童军到黄冈高新区考察交流。

      据了解,成立于2011年的湖北格林森绿色环保材料股份有限公司,位于武汉东湖高新技术开发区。该公司是中国一体化生态建材首发企业,国家专利藻钙生态建材首创企业,自主研发“藻钙”绿色功能性生态材料系列产品,已获得国家专利53项,其他各类专利和专有技术近百项,项目已成功实现“产业化”自我成果转化。公司于2016年10月28日成功登录“新三板”成为中国“绿色功能性新材料”行业公众型公司。

    180542252998014759.jpg

    513759952936176241.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】