湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    刘新华带队赴重庆话语科技有限公司考察交流
    发布日期:2019-04-25 发布者:招商局 浏览次数:340

      4月24日,黄冈高新区管委会主任刘新华带队赴重庆话语科技有限公司考察交流,重庆话语科技有限公司董事长邓欣进行了接待。

      座谈会上,话语科技董事长邓欣详细介绍了公司的发展历程和产业定位,并介绍了话语科技黄冈项目的主要思路。他表示,互联网的产业资源、生态环境等在近年以来均有所好转,希望未来可以在企业资源积累前提下,更好地成为互联网行业高速前进中的中流砥柱。

      刘新华表示,邓总作为黄冈人,表现了对家乡发展的关心和支持,我们对邓总以实际行动来回馈家乡的举动表示感谢。会后,高新区将尽快推进话语科技黄冈项目落地发展,并召集相关部门对话语科技关心的税收、财政等问题进行研究决策。

      据了解,重庆话语科技有限公司是重庆市高新技术企业,始立于2007年,是一家专注于互联网技术,提供互联网流量经营、产品运营的多元化信息科技企业。公司位于重庆市上清寺互联网高新产业园。

    F8E4F0149B6D0B68C32DF4B63AE9AC84.jpg

    12D3DBBFF09AB20EA60FDB8E62AD569B.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】