湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    刘新华带队考察武汉光谷蓝焰新能源股份有限公司
    发布日期:2019-04-17 发布者:招商局 浏览次数:307

      4月16日,黄冈高新区管委会主任刘新华带队赴武汉考察武汉光谷蓝焰新能源股份有限公司,市直机关工委常务副书记汪松林、市档案馆副馆长黄勇、市发改及高新区招商局相关负责人陪同考察。

      刘新华一行先后考察了蓝焰科技鄂州项目、武汉康师傅供热示范项目和光谷蓝焰总部。光谷蓝焰董事长熊建详细介绍了光谷蓝焰概况、公司业务模式、公司总体规划、发展方向,并对在高新区内建企办厂表示出极大的兴趣。刘新华肯定了光谷蓝焰为国家环保事业做出的积极贡献,他表示,光谷蓝焰是一家服务于环保新能源产业的公司,如果能引进该公司落户黄冈高新区,能极大的促进高新区的发展。

      据了解,武汉光谷蓝焰新能源股份有限公司成立于2005年,是一家集可再生能源系列产品研发、核心设备生产与服务、工程施工与项目运营管理为一体的新能源企业。公司先后与华中科技大学国家重点实验室、华中农业大学、武汉理工大学、武汉科技大学等重点科研院所和高等院校联合产品试验基地与研发中心,构建起“研发、生产、销售、运营管理”四位一体的企业营运模式。

    896fbcaf17127cffe7f49106494155b.jpg

    5b38aa6943269d79772dd882edea65e.jpg

    09b230a8939fc54fdd870b25acb9170.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】