湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    刘新华到湖北岚湖华源智能机械包装有限公司调研
    发布日期:2019-04-11 发布者:招商局 浏览次数:332

      4月10日,黄冈高新区管委会主任刘新华到湖北岚湖华源智能机械包装有限公司调研,市交通局副局长鲍克宏陪同。

      岚湖华源公司董事长柯雷兵陪同刘新华一行参观了公司生产车间,并详细介绍了公司有关情况。刘新华详细询问了公司近年来的发展情况,特别是产品的生产工艺流程、原材料及市场情况,对公司发展表示肯定和认可。

      据了解,湖北岚湖华源智能机械包装有限公司成立于2005年2月28日,位于黄冈市黄州南湖路,是中国塑料工业协会理事单位,全国水泥包装袋生产定点企业,以经营工业塑料制品、日用塑料制品、塑料编织袋、opp膜彩印袋及塑料颗粒生产、销售等业务为主。

    0d56cdc62da545cd5eb13b8bd574079.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】