湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    刘新华带队赴北京华丽联合高科技有限公司考察交流
    发布日期:2019-04-04 发布者:办公室 浏览次数:531

      4月3日,黄冈高新区管委会主任刘新华带队赴北京考察华丽联合高科技有限公司,徵邦新型建材产业园相关负责人陪同考察。

      在华丽联合董事长朱恒杰、副总经理赵慧玲的陪同下,刘新华一行参观了公司绿色生态产业示范园,并围绕绿色新型建筑展开交流探讨。

           刘新华指出,华丽联合公司在技术创新、产品创新、市场创新方面取得了不俗的成绩,已基本覆盖了绿色建筑的产业链,形成了绿色集成建筑体系。黄冈高新区已与上海建筑联盟携手,在南湖工业园规划建设绿色建材产业基地,如果双方加强合作,一定能实现互利共赢。

      据了解,北京华丽联合高科技有限公司是集科、工、贸为一体的高科技经济实体,是中国科学院实验基地。公司先后获三项国家发明专利、七项实用新型专利。2004年被北京市科委认定为“高新技术企业”。公司研发的“轻型钢结构ASA镶嵌式集成节能建筑体系”所用板材被北京市科委认定为“高科技产品”、被国家科委列为“建设部科技成果推广项目”、被建材工业企业管理协会认定为“中国名优建材产品”、“健康建筑推荐产品”。

    5d50a92ed1c5aa8682579553881b387.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】