湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    柯伟超参加粤港澳大湾区政商交流会并作招商推介
    发布日期:2019-04-02 发布者:办公室 浏览次数:563

      3月31日,由市政府主办,广东省湖北黄冈商会、粤港澳经济文化促进会承办,以“对接大湾区 中部看黄冈”为主题的2019年黄冈市粤港澳大湾区招商引资推介会在广州市成功举办。

      市委书记刘雪荣,广东省委统战部副部长李阳春出席并讲话;市委常委、市委秘书长、宣传部部长陈继平,市委常委、蕲春县委书记赵少莲,副市长周勇士出席;黄冈楚商联合会联席会长、北京约瑟投资有限公司董事长陈九霖,黄冈楚商联合会联席会长、山河建设集团有限公司董事长程理财出席活动;广东省湖北黄冈商会会长王莉主持活动。市直相关单位负责人,各县市区主要负责人,异地黄冈商会楚商代表,粤港澳大湾区知名企业家代表,广东省湖北黄冈商会会员代表及粤港澳大湾区商会会长、优秀企业家代表等参加活动。

      此次活动主要围绕先进制造业、大健康产业、文化旅游产业作招商推介,旨在促进黄冈创新创业和招商引资、招才引智,充分发挥粤港澳大湾区的“桥梁”和“纽带”作用,深化内地和粤港澳经济合作,推进黄冈经济社会高质量发展。

      会上,高新区管委会副主任柯伟超代表黄冈高新区就黄冈“一区七园”作招商推介,他用“时间早、空间广、特色多、体量大”十二个字简单明了地概括了高新区的建设情况及发展格局,并对智能家居科技产业园、团风高端装备产业园、湖北武穴电子信息园等6个先进制造业招商项目进行了推介。

      此次活动的成功举办有助于推动广东黄冈商会健康发展,构建良好政商关系,促进我区经济高质量发展。

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】