湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    刘新华赴青岛考察招商
    发布日期:2019-03-28 发布者:办公室 浏览次数:564

      3月21-22日,高新区管委会主任刘新华率队赴青岛考察招商。刘新华一行先后考察了青岛红领集团和青岛环球集团,并拜访了青岛市湖北商会。黄冈市招商服务中心副主任饶少阳、黄冈楚商联合会及高新区招商局相关负责同志等陪同考察。

      3月21日,刘新华一行首先来到红领集团(青岛酷特智能股份有限公司)。集团总裁张蕴兰等陪同参观了公司生产车间并举行座谈会。座谈会上,刘新华详细介绍了黄冈及黄冈高新区的有关情况,特别就产业配套、区位和政策等优势进行了推介。刘新华充分肯定红领集团的发展成绩,特别是红领集团在新旧动能转换上做出的成绩,将信息化、智能化应用在传统的服装制造上,让“制造”升级为“智造”。刘新华代表黄冈高新区诚意邀请张蕴兰总裁带队来黄考察交流、投资兴业。

      据了解,红领集团 创建于1995年,拥有总资产12亿元,年实现销售收入近10亿元,员工5000人,年产西服 80万套、衬衣600万件,休闲1000万件/条。旗下有3家子公司、15家分公司、5个国外分支机构和两个工业园区,形成了以西装厂、衬衣厂和休闲裤厂为主的三个专业研发制造工厂。

      22日上午,刘新华一行拜访了青岛市湖北商会。青岛湖北商会会长张云山等商会领导陪同考察并举行了交流会。张云山会长就青岛湖北商会的有关情况做了详细介绍,青岛黄冈商会筹备组相关负责同志介绍了商会筹建有关情况,刘新华对商会及各位老乡企业家取得的发展成绩给予了充分肯定,代表家乡人民致以亲切慰问,并邀请在鲁成功人士、乡贤、企业家常回家走走看看,进一步关心关注家乡发展。部分在鲁黄冈籍企业家参加了交流会。

      随后,刘新华一行赴青岛环球集团股份有限公司与集团董事长管阳春就项目推进有关问题进行沟通,希望项目快开工、快投产、快生效。青岛环球集团投资3亿元建设的高端模具制造项目已于3月18日签约落户黄冈高新区。

    cf1ba8f292f35f4a002642d8dbada02.jpg

    bba0a39070cfb87f26be886042d742a.jpg

    4d40ba3a850a1eb35cc707b74e2fa16.jpg


    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】