湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    刘新华赴东软集团考察
    发布日期:2019-03-14 发布者:办公室 浏览次数:1664

      3月12日、13日,黄冈高新区管委会主任刘新华带队赴大连、沈阳东软软件园考察交流,黄冈市政府副秘书长、市扶贫办主任方荣、市扶贫办副主任李武、黄冈高新区招商局局长蔡雄陪同考察。

      12日,刘新华一行首先参观了大连的东软软件园,对东软集团的软件产业以及氢氪出行服务平台情况进行了详细了解。

      13日,刘新华一行赶赴沈阳,拜访东软集团总部,东软集团兼东软睿驰汽车技术(上海)有限公司行政总监张明、东软睿驰汽车技术(上海)有限公司运营总监桂林陪同。刘新华一行在东软集团的展示中心,参观了东软的技术和产品,详细了解了东软集团产品和技术在移动终端、汽车电子、医疗等领域的应用情况。张明介绍了东软集团以及睿驰公司的基本情况,桂林对睿驰公司目前的发展情况以及未来的发展规划进行了详细介绍。

      座谈会上,刘新华介绍了黄冈的区位、交通、资源、产业发展等优势,并肯定了东软集团的发展历史、主营业务、研发创新,以及近年来在“数字化”领域的一系列创新之举。

      东软集团创立于1991年,目前拥有23000名员工,在中国建立了8个区域总部,11个软件研发基地,16个软件开发与技术支持中心,在60多个城市建立营销与服务网络; 在美国、日本、欧洲、中东、南美设有子公司。东软是中国第一个上市的软件公司,也是最先通过CMM5和CMMI(V1.2)5级认证的中国软件公司。东软以软件技术为核心,通过软件与服务的结合,软件与制造的结合,技术与行业管理能力的结合,提供行业解决方案和产品工程解决方案以及相关产品与服务。


    微信图片_201903141010351.jpg

    微信图片_201903141010353.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】