湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    市应急管理局到高新区调研指导全国“两会” 期间安全生产工作
    发布日期:2019-03-11 发布者:安监局 浏览次数:1122

    3月7日至8日,由市应急管理局曹玉海带队的全国“两会”期间全市安全生产防范措施落实第三督查组赴我区调研指导全国“两会”期间安全生产工作。

    DSC_1336.JPG

    7日,督查组一行深入区安委会办公室、金源油库、大二互科技、新希望饲料、裕邦食品、东源电力服装五家单位,通过听取汇报、查阅资料、现场检查等方式,详细了解各企业关于全国“两会”期间安全生产工作的部署、落实及企业隐患自查自改、应急管理、安全培训教育、复工复产等情况。

    DSC_1358.JPG

    8日上午,督查组就检查情况向高新区作了反馈。督查组对我区全国“两会”期间安全生产工作给予了充分肯定。就进一步抓好安全生产工作,督查组要求,要严格落实企业安全生产主体责任,细化安全措施,加强员工的日常管理和教育培训,加大隐患排查治理力度,及时消除事故隐患。要强化安全监管,着力落实部门监管责任。要在机构改革期间加强部门联动,做好应对突发情况的准备,有效形成推动安全生产工作的强大合力,努力为“两会”召开创造稳定的安全生产环境。


    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】