湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    刘新华带队到鸿地重工有限公司调研
    发布日期:2019-03-06 发布者: 浏览次数:670

      3月6日上午,高新区管委会主任刘新华带领市财政局、高新区税务分局、高新区经济发展局和高新区南湖办公室相关负责人一行到“四大行动”领导联系服务企业——湖北鸿地重工股份有限公司进行调研,就企业目前存在的困难问题进行现场办公。

      刘新华来到企业生产车间,详细了解企业生产经营情况,询问2018年企业税收、销售和净利润等情况,咨询2019年企业发展计划和生产目标,特别是对企业提出的安全生产许可证申请延期和社会保险生效期的问题当场进行了现场协调,及时与市住建局和市人社局取得联系,得到了具体回复。刘新华要求各单位要做好服务企业工作,对于企业遇到的困难和问题要第一时间帮助解决,对于不能及时解决的问题要主动上报“四大行动”领导小组办公室进行督办。

      据企业负责人介绍,企业经营状况良好,2019-2021年企业订单充足,2019年将力争取得超过12亿的销售额,税收额超过5000多万元。刘新华勉励企业再接再厉,不断加大创新投入力度,为高新区经济发展多作贡献。

      刘新华强调,2019年高新区工作重点为抓经济工作、服务企业,他要求各单位更要主动对接、主动服务,切实解决企业经营过程中存在的困难和问题,为企业壮大发展营造良好氛围,推动黄冈高新区高质量发展。

    291017743609379844.jpg

    658219496178371005.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】