湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    刘新华赴长沙三一重工考察
    发布日期:2019-03-06 发布者:办公室 浏览次数:1439

      3月4日,黄冈高新区管委会主任刘新华带队赴长沙三一重工长沙产业园考察交流,黄冈市档案局副局长黄勇、黄冈高新区招商局局长蔡雄陪同考察。

      刘新华一行首先参观了三一重工智能制造示范车间和装配式建筑生产车间,对三一重工关于装配式建筑产业及设备的发展规划、研发销售情况进行了详细了解。

      座谈会上,刘新华介绍了黄冈的区位、交通、资源、产业发展等优势,并肯定了三一重工的发展历史、主营业务、研发创新,以及近年来在“数字化、国际化”领域的一系列转型之举,希望三一重工能到黄冈投资兴业,为实现黄冈经济发展和企业快速扩张提供强劲动力。

      武汉中湘和机械有限公司前身为华中三一机械设备有限公司,该公司利用三一重工在装配式建筑领域的带头引领作用,拟在黄冈高新区南湖工业园建设装配式建筑材料及设备生产制造基地,主要进行混凝土预制构件模具制造及构件生产,应用领域广泛、市场前景广阔。

    87a6faa886a53f1c6e66095f57b48a4.jpg

    652aa1c93e19c2904489001959f3b4c.jpg

    776373bf643d1e8acc88570057d428c.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】