湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    开展廉政谈话为新任社区“两委”班子紧廉政“发条”
    发布日期:2019-03-04 发布者:监察室 浏览次数:1250

      人勤春早起大步、提前谋划开发局。为进一步强化新一届社区“两委”班子廉政意识,传导落实“两个责任”压力,3月1日,黄冈高新区党工委副书记、管委会主任刘新华以集体谈话的方式为35名新任社区“两委”班子成员上廉政党课。

      刘新华在集中谈话中指出,社区“两委”班子成员作为党员群众选出来的干部,要坚定履行职责,增强抓项目建设、抓党的建设、抓队伍建设的紧迫感,在推进高质量发展中抢抓新机遇、实现新跨越;要全面从严治党,准确把握党中央关于形势依然严峻复杂的清醒判断,准确把握履行主体责任的检验标准,准确把握律己修身的重要意义,在净化基层政治生态上认清新形势、遵循新要求;要树立良好形象,大兴学习之风、实干之风、为民之风,在服务保障民生中展现新作风、创造新业绩。

      刘新华在会上特别强调,维护稳定是社区干部的第一任务,做好“两会”期间信访维稳工作社区责无旁贷,全体社区干部要在疏导、控制和防范上下真“功夫”,严防发生赴省进京“非访”事件。


    P3011240.JPG

    P3011232.JPG

    P3011234.JPG

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】