湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    黄冈高新区召开2019年经济工作会议
    发布日期:2019-03-01 发布者:办公室 浏览次数:1336

      2月27日上午,黄冈高新区召开2019年经济工作会议,会议总结2018年工作,研究部署2019年经济社会发展工作。

      市政府副市长、高新区党工委书记周勇士主持会议并讲话。高新区党工委副书记、管委会主任刘新华作全区经济工作报告。高新区党工委、管委会全体班子成员,机关全体党员干部,各社区村组干部,各直属分局负责人以及部分企业代表参加会议。

      会议指出,2018年,黄冈高新区经济平稳运行基础更牢、转型升级动能更足、创新创业活力更强、民生改善力度更大,实现了高质量发展的良好开局。2019年,是高新区的改革创新之年,黄冈高新区要深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神,推动大改革、突出大招商、谋划大项目、促进大发展,强化担当作为,从四个抓落实上下功夫,为奋力争创百强高新区打下坚实基础。

      周勇士要求,高新区上下要全面贯彻落实中央和省、市经济工作会议精神,进一步咬定目标、加快发展。要破解经济发展瓶颈,加快处置“僵尸企业”、低效用地项目,加大招商引资力度,构建“大统筹、大谋划、大服务、大招商”新格局,进一步攻坚克难、释放活力。要以“整区”提升为重点,突出政治建设,深化“党建+”工作模式,进一步改进作风、压实责任。

      周勇士强调,要增强执行力,不畏难、不退缩。要为园区企业及高新区百姓提供优质服务,使发展有温度、群众的幸福有质感。要全面从严治党,加强作风建设,推动巡视整改工作。要力争上游,时刻保持昂扬向上的精神状态,为黄冈高新区高质量发展贡献力量。

      会上,宣读了高新区《关于2018年度目标考核优胜单位和优秀个人的通报》。

    P2271226.JPG

    P2271221.JPG

    P2271222.JPG

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】