湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    刘新华参加武汉黄冈商会政商交流会并作招商推介
    发布日期:2019-01-11 发布者:办公室 浏览次数:240

      1月 11日上午,武汉黄冈商会政商交流会在纽宾凯酒店举行,中共黄冈市委书记、黄冈市人大常委会主任刘雪荣,黄冈市委副书记、市政府市长邱丽新,黄冈市政府副市长余友斌,黄冈市政协副主席、工商联主席张友启,黄冈高新区管委会主任刘新华,武汉市工商联主席、卓尔集团董事长、武汉黄冈商会名誉会长阎志,武汉伟鹏控股有限公司董事长、武汉黄冈商会会长喻鹏及商会成员等出席会议。

      会上,刘新华代表黄冈高新区就黄冈“一区七园”作招商推介,用“时间早、空间广、特色多、体量大”十二个字简单明了地概括了高新区的建设情况及发展格局,并对绿色家居科技产业园、团风高端装备产业园、湖北武穴电子信息园等8个“一区七园”招商项目进行了推介,总投资额达395亿元。

      此次活动的成功举办有助于推动黄冈商会健康发展,构建良好政商关系,促进我区经济高质量发展。

    2.jpg

    3.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】