湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    高程时代标识项目正式开工
    发布日期:2019-01-09 发布者:办公室 浏览次数:227

      1月8日上午,湖北超导标识制造有限公司高程时代标识项目开工仪式在高新区南湖工业园举行,高新区党工委副书记、管委会主任刘新华,湖北超导标识制造有限公司总经理,市直有关部门主要负责人,市区各园区主要负责人出席活动。

      刘新华表示,高程时代标识项目是高新区积极响应市委、市政府号召、大力实施工业强区战略的表现,是2019年一季度工程项目“开门红”的重要体现。他希望湖北超导标识制造有限公司以此项目建设为契机,继续加大技改投入力度,优化产品结构,切实发挥好行业带动作用,为加快标识行业推广、提升产业发展水平作出贡献。

      刘新华要求,高新区各部门要增强服务意识,为企业提供优质高效的服务,切实为企业排忧解难。

      据悉,高程时代标识项目总投资1亿元,其中固定资产投资8000万元,项目以先进的标识制作水平致力于高速铁路导向标识系统规划与设计、公共标识、环境标识等项目的研发、设计、制造及安装。项目建成后可实现年税收600万元,解决就业100人左右。

    P1081110.JPG

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】