湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    全市一季度重大项目集中开工仪式启动
    发布日期:2019-01-09 发布者:办公室 浏览次数:273

      1月8日上午,全市重大项目集中开工仪式在高新区南湖工业园隆重举行,市委副书记、市长邱丽新,市政府副市长、高新区党工委书记周勇士,高新区党工委副书记、管委会主任刘新华,华置立公司谢志昆董事长出席活动,市直有关部门主要负责人,市区各园区主要负责人参加活动。

      上午8时50分,邱丽新市长宣布一季度全市重大项目集中开工启动暨华置立项目开工。随即,机器轰鸣,人声鼎沸。

      刘新华在致辞中指出,华置立装饰项目落户开工是黄冈高新区紧紧围绕市委、市政府关于全面建设国家高新区的目标要求的重要体现,是2019年项目建设的良好开端,它的建成也将有助于进一步推进市区高新技术产业的发展。他表示,华置立装饰项目是由东莞市华立实业股份有限公司出资建设,该公司是专业从事装饰复合材料研发、设计、生产和销售的国家高新技术企业。黄冈高新区将积极发挥国家级“金字招牌”效应,为投资者创造最佳的环境,为企业发展创造良好的条件,推动项目早日建成投产,为黄冈建设发展助力。

      据了解,华置立装饰项目总投资2.6亿元,预计年产值2亿元以上,年产税收2000万以上。

    P1081076.JPG

    P1081058.JPG

    P1081082.JPG

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】