湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    刘新华到黄梅调研园区建设及“一区多园”推进工作
    发布日期:2019-01-07 发布者:办公室 浏览次数:606

      1月6日上午,黄冈高新区管委会主任刘新华带领黄冈高新区管委会办公室、科技局相关负责人一行到黄梅调研园区建设及“一区多园”推进工作。黄梅县委书记马艳舟、黄梅经济开发区党工委书记、管委会主任蒋高平等陪同调研。

      刘新华一行先后参观了宏晟(湖北)纺织有限公司、湖北百恒纺织科技有限公司、湖北美盛纺织科技有限公司等企业,深入了解企业生产运营情况。

      在随后召开的专题会中,刘新华对黄梅经济开发区发展建设取得的成绩及前期推进“一区多园”所做的工作给予了充分肯定,并就进一步加快黄梅产业园发展建设和推进“一区多园”体制机制创新提出具体意见。刘新华要求黄梅经济开发区要借助国家级高新区金字招牌,进一步搭建协作共享平台,互通信息资源,更好地推动“一区多园”经济协同发展。

    IMG_2254.JPG

    IMG_2246.JPG


    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】