湖北黄冈高新技术产业开发区 >党建工作 >文章正文
    高新区举行社区“两委”换届工作业务培训会
    发布日期:2018-12-17 发布者:政治处 浏览次数:733

      为进一步规范换届选举程序,了解社区“两委”换届工作开展情况,提高换届选举工作人员的业务水平,破解换届选举工作中存在的问题,10月26日下午,高新区开展社区“两委”换届工作业务培训会。全体社区和村组干部、网格员参加会议。

      会上,参会人员首先观看了警示教育片,接着针对换届选举的法律法规、程序流程、注意事项等方面进行了详细讲解。

    PA260251.JPG

    PA260249.JPG

      会议要求,要提高思想认识和政治站位,深刻领会本次社区“两委”换届工作的重大意义。要坚持把党的领导作为首要前提,精心组织安排好社区“两委”换届选举工作,确保社区“两委”换届工作圆满完成。要严格换届程序、严肃换届纪律,依法依规操作,确保社区“两委”换届每个环节依法依规、风清气正。要加强组织领导,做好督查指导和舆论引导工作,严格换届人选标准,掌握工作主动权,从严从实做好各项工作,确保换届圆满完成。

    PA260246.JPG

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】