湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    柯伟超带队赴合肥考察爱德森堡集团
    发布日期:2018-12-17 发布者:招商局 浏览次数:2614

      12月11日,黄冈高新区管委会副主任柯伟超带队赴合肥考察爱德森堡集团,爱德森堡执行董事、黄冈楚商联合会副会长黎海峰陪同考察。

      考察组一行参观了该公司的水泥生产车间,详细了解生产工艺及流程。座谈会上,柯伟超详细介绍了高新区的发展情况,并就双方合作事宜展开交流,他表示,爱德森堡是一家有实力的民营企业集团公司,欢迎黎总来黄冈考察。

      据了解,爱德森堡集团是一家以新型建筑材料研发、生产、销售为基础,以物联网+、码头水运为核心,以进口葡萄酒销售、酒店经营为翼展的综合型、规模化发展的著名民营企业集团。

    4757477d889209abcac2a25ffdd9d8a.jpg

    1230b1f621aa0d8448bc31a9c4f8c2c.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】