湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    刘新华率队考察上海裕玫商务咨询有限公司
    发布日期:2018-12-17 发布者:招商局 浏览次数:2555

           12月12日,黄冈高新区管委会主任刘新华带队赴上海裕玫商务咨询有限公司考察,上海裕玫公司产业促进中心副主任任年恒陪同考察。

      座谈会上,刘新华详细介绍了高新区的招商优势及发展规划,重点介绍了“一区七园”的发展布局,他表示,黄冈高新区与上海裕玫有很大的合作空间,希望双方能开展广泛合作。任年恒介绍了上海裕玫的核心业务板块,并针对“一区七园”的委托招商事宜展开交流讨论。

      据了解,上海市裕玫商务有限公司是上海市经信委下属产业合作促进中心的招商合作企业,该公司以大数据为基石,以人工智能算法为依托,以精细化的服务为保障,根据政府的实际需求,制定针对不同区域,不同城市的招商引资计划,助各地政府、园区招商引资,助推优质项目有效落地。

    a84c79c140148d35b3a417dde64923b.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】