湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    高新区举办“共创文明城市·拒绝车窗抛物”文艺展演活动
    发布日期:2018-11-28 发布者:办公室 浏览次数:93

      为推进高新区精神文明建设,引导社区居民积极投身文明创建实践活动,培育市民社会公德和文明习惯,营造共创文明城市浓厚氛围。11月28日,黄冈高新区举办以“共建共享文明城  创新创业高新区”为主题的共创文明城市·拒绝车窗抛物文艺展演活动。黄冈高新区党工委副书记、管委会主任刘新华出席并致辞。

      活动现场,深情动听的歌声让观众如痴如醉,婀娜优美的舞姿带给观众美妙的视觉享受,贴近生活的情景剧表演发人深省......文艺展演涵盖大合唱、歌舞、朗诵、相声等表演形式,内涵丰富,意义深远。

      此次活动由黄冈高新区党工委、黄冈高新区管委会主办,黄冈市群众艺术馆承办。大合唱《旗帜》、男生小组唱《我的城市我的梦》、男生独唱《望乡》获得最佳表演奖;情景朗诵《牵手文明,你我同行》、旗袍秀朗诵展示《与文明同行》、歌伴舞《阳光路上》获得最佳风采奖;舞蹈《青思醉》、舞蹈《快乐的纸巾宝宝》、相声《文明伴我行》、湖北大鼓《自作自受》获得最佳人气奖。

    IMG_20181128_134521.jpg

    IMG_20181128_145103.jpg

    PB280719.JPG

    PB280731.JPG

    PB280743.JPG

    PB280751.JPG

    PB280792.JPG

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】