湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    周勇士、刘新华带队参加合肥市黄冈商会成立大会
    发布日期:2018-11-24 发布者:办公室 浏览次数:107

      11月24日,黄冈市政府副市长周勇士、黄冈高新区管委会主任刘新华带队参加合肥市黄冈商会成立大会。黄冈市相关单位负责人、黄冈各县市区相关负责人、安徽湖北商会、全国各异地黄冈商会等相关负责人出席会议。

    微信图片_20181126105549.jpg

    微信图片_20181126105803.jpg

      会上,周勇士代表黄冈市对合肥市黄冈商会成立表示热烈的祝贺,对商会未来发展寄予深切的期望。他指出,当前正值民营企业蓬勃发展的好时机,各位企业家要利用好商会平台,抱团取暖、合作共赢,同时商会要充分发挥联系政府和企业沟通的桥梁作用,促进两地繁荣发展。

    微信图片_20181126105824.jpg

    微信图片_20181126105735.jpg

      刘新华代表高新区与合肥市黄冈商会会长黎海峰签订了《合肥市黄冈商会投资框架协议》。

    微信图片_20181126105747.jpg

      程清围绕“创新驱动·打造新时代发展新引擎”进行招商推介,详细介绍了黄冈高新区发展概况、区位优势及未来规划。

      会后,全体领导嘉宾相聚一堂,举行了合肥市黄冈商会“共享大别山水 续写两地华章”政企交流活动。

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】