湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    上海复星集团、湖北长江水生态研究院来我区考察
    发布日期:2018-11-14 发布者:办公室 浏览次数:71

      11月14日,上海复星集团柏中环境投资总监杨洋和湖北省长江水生态研究院有限责任公司总经理徐凯一行4人到我区考察。黄冈市政府副市长、高新区党工委书记周勇士、黄冈高新区管委会主任刘新华及市直相关部门参加考察交流座谈会。

      座谈会上,周勇士详细介绍了黄冈市的区位、政策优势及经济发展状况,他肯定了上海复星集团发展业绩及企业文化,并希望复星集团能来黄冈投资兴业。

      杨洋全面介绍了复星集团的发展历史、未来规划及项目情况。他表示,黄冈资源优势明显,希望项目能尽快落户。

      会后,杨总、徐总一行对园区进行了实地考察。

      据了解,上海复星高科技(集团)有限公司(简称复星)创建于1992年,是中国最大的综合类民营企业。2007年7月16日,复星的母公司复星国际(00656.HK)在香港联交所主板整体成功上市。目前,复星主要拥有医药、房地产开发、钢铁、矿业、零售、服务业及战略投资业务。


    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】