湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    三一集团到高新区考察交流
    发布日期:2018-10-29 发布者:办公室 浏览次数:128

           10月26日上午,三一集团总裁助理、筑工投资拓展本部总监赵帅一行到高新区考察。黄冈高新区党工委副书记、管委会主任刘新华主持项目座谈会,市委办、市总工会、市住建委、市交通运输局、白潭湖片区等单位负责人出席会议。

    111.jpg

      会上,赵帅等人对三一集团以及三一筑工项目进行了详细介绍,双方就合同细节进行了研究探讨。

      刘新华首先对赵帅一行的到来表示热烈欢迎。他指出,黄冈是一个人杰地灵的地方,此次三一集团的考察交流对黄冈高新区的发展具有重要意义,希望双方能尽快落实合同,强强联手,实现双赢,黄冈高新区将为三一集团在黄项目落户提供帮助。

      会后,赵帅一行到高新区、白潭湖片区相关选址地块进行了实地考察。

    PA260181.JPG

      据悉,三一集团有限公司始创于1989年,是全球最大的混凝土机械制造商,也是中国最大、全球第六的工程机械制造商,其主导产品为混凝土机械、筑路机械、挖掘机械、港口机械、风电设备等全系列产品。其中混凝土机械、桩工机械、履带起重机械为国内第一品牌,混凝土泵车全面取代进口,国内市场占有率达57%,为国内首位,且连续多年产销量居全球第一。

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】