湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    楚焙咖啡项目签约落户高新区
    发布日期:2018-10-25 发布者:办公室 浏览次数:127

           10月25日上午,楚焙咖啡项目签约仪式在黄冈高新区管委会举行。黄冈高新区管委会主任刘新华主持签约仪式,高新区管委会副主任柯伟超代表管委会与楚焙食品科技(武汉)有限公司总经理李艳枝签约。市商务局局长高汉锐、市公共资源局局长董成钢、市公共资源局党组成员杨光荣、市招商局副局长饶少阳、市旅游及现代服务业招商分局局长欧晓华、黄州区委常委、区委宣传部部长游伟出席签约仪式。

      投资方楚焙食品科技(武汉)有限公司成立于2017年,注册资金1000万元。旨在通过高端平台、行业经验、资金支持以及自身的学历背景下,创造自己的中国咖啡品牌。目前,公司已经和云南普洱的伯伦希尔咖啡贸易公司合作,成立精品咖啡庄园项目,第一期艾哲咖啡庄园已经成功投产运营。

    PA250159.JPG

    PA250169.JPG

    PA250176.JPG

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】