湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    刘新华带队赴鄂州考察招商项目
    发布日期:2018-10-25 发布者:办公室 浏览次数:140

           10月24日下午,黄冈高新区管委会主任刘新华带队赴鄂州考察高程时代标识材料有限公司和湖北西迈电气设备有限公司。高新区招商局局长蔡雄、副局长宋元博陪同考察。

      刘新华一行首先参观了西迈电气公司在鄂州的变电器、变电站生产车间。据了解,西迈电气公司成立于2006年,鄂州生产基地占地40000平方米,主要生产制造SCB11、 S11、 SH15型系列,35KV 及以下的油浸式电力变压器、环氧树脂干式变压器,公司深耕变压器行业多年,企业知名度高,投资实力雄厚,资金流充裕,连续多年荣获湖北省及鄂州市“守合同重信用”企业的荣誉称号。

      随后,刘新华一行考察了高程时代公司位于鄂州的生产加工基地,充分了解标识标牌设计、制作及安装等工艺流程,该公司设计风格美观、制作工艺精湛、施工质量优良,具有较强的市场竞争力,未来发展前景良好。该项目已于8月9日签约落户高新区,正在加快项目建设进程。

    西迈电气 (3).jpg

    西迈电气 (1).jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】