湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    刘新华带队赴东莞招商考察
    发布日期:2018-11-12 发布者:办公室 浏览次数:164

           11月8日-9日,高新区管委会主任刘新华带队赴东莞开展招商活动,刘新华一行先后考察了东莞精丽制罐有限公司和东莞市仙津保健饮料食品有限公司。市档案局副局长黄勇、高新区招商局局长蔡雄陪同考察。

    精密制罐 (1).jpg

      11月8日,刘新华一行在精丽制罐公司董事长王炳效的陪同下参观了该公司位于东莞市石排镇的一个现代化生产基地,与公司高层进行了商务洽谈。

      座谈会上,刘新华详细介绍了高新区资源、环境、区位和政策优势,充分肯定了精丽制罐公司的发展前景。他表示,将为精丽制罐项目在我区落户提供一流的环境和一流的服务。热烈欢迎董事长王炳效来我区考察投资。

    精密制罐 (2).jpg

      据了解,东莞精丽制罐有限公司是亚洲最大的马口铁罐生产企业,主要生产食品容器、赠品罐、家庭用品罐、彩妆容器罐、杂罐等,是可口可乐、雀巢、万宝路、迪士尼、箭牌、欧莱雅等知名品牌的供应商。

    仙津饮料 (2).jpg

      11月9日,刘新华一行在仙津集团邓志华董事长、仙生公司总经理邓启聪陪同的陪同下参观了仙津集团。刘新华高度赞扬了仙津集团的产品优势和综合实力,非常看好仙津的发展远景。

      座谈会上,双方就未来合作深入洽谈。刘新华表示,在来仙津考察前一直有关注仙津,此次经过实地考察,发现仙津是一家非常务实的民营企业,拥有巨大的发展潜力和品牌知名度,是黄冈招商引资的重要考察对象,向邓总发出了考察邀请函。

      据了解,仙津集团成立于1985年,是一家专注于各类饮料及养生食品领域、集产品研发、生产、销售和品牌发展为一体的优秀大型民营企业。产品涉及植物蛋白饮料、碳酸饮料、果味饮料、苏打酒、矿泉水、及食疗养生健康食品等,旗下拥有“仙津”、“动力火车”、“1985”、“仙津御膳”等品牌。驰骋市场33载,仙津集团筑起业界领先的技术优势、品牌优势、生产优势、渠道优势和综合资源优势。

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】