湖北黄冈高新技术产业开发区 >党建工作 >文章正文
    黄冈高新区入党积极分子培训圆满落幕
    发布日期:2018-05-11 发布者:政治处 浏览次数:934

    TIM图片20180511095911.jpg

    5月8日至10日,黄冈高新区举办了为期三天的入党积极分子及发展对象集中学习培训班,辖区机关、社区、非公企业近百名入党积极分子和发展对象参加了培训,为抓好入党积极分子和发展对象学习教育培训,进一步做好党员发展工作创造良好开端。

    5月10日,高新区党工委委员、管委会副书记张早军出席培训班结业仪式并发表讲话。会议强调,要统一思想、提高认识,充分理解培训的重要意义;要端正态度、明确要求,努力学习党的知识,提升自身素质能力;广大学员要以党员标准严格要求自己,加强党性锻炼,争取早日转正。

    TIM图片20180511095919.jpg

    本次培训活动采取集中授课、专题辅导、研讨交流、理论测试等多种形式开展,旨在提高学员们对党的认识,进一步熟悉掌握党史、新党章、新宪法、党的纲领、十九大精神等相关内容知识,结合实际工作开展实践,有效提高党员干部队伍的素质能力。

    近年来,高新区深入做好党建相关工作,注重强化入党积极分子和发展对象学习教育培训,多次开展入党积极分子及发展对象培训班、讲党课等学习教育活动,不断将优秀干部和职工充实到党员队伍中,为机关、社区和非公企业党支部提供新鲜血液,增加新生力量,为高新区的经济和社会发展提供坚强的组织保障。

    1111.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】