湖北黄冈高新技术产业开发区 > >文章正文
    柯伟超赴上海企业考察交流
    发布日期:2017-12-05 发布者:招商局 浏览次数:924

        12月5日,高新区党工委副书记、管委会副主任柯伟超一行赴上海东方龙商务咨询有限公司考察交流,上海东方龙商务投资有限公司常务副总裁朱卫东接待并陪同考察。

    ~~~.jpg

        座谈会上,柯伟超介绍了黄冈招商引资基本情况,他表示,黄冈高新区作为国家级高新区,在引入企业方面有自己的重点产业方向,黄冈高新区与东方龙存在很好的合作基础和空间。双方就合作事宜进一步交换意见。

        朱卫东详细介绍了东方龙的发展历程和目前情况。他表示,东方龙是一家专业的招商平台,可以从不同的方面满足政府的招商需求,十分期待与黄冈高新区在招商引资方面开展广泛合作。

        据介绍,上海东方龙商务咨询有限公司成立于2015年,致力于搭建政府与企业、项目与投资者、企业与国外市场之间的国际性商务服务平台,公司帮助各地政府招商引资,助推优质项目在中国或国外落地;为企业的规模化发展,建设国内外渠道。

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】