湖北黄冈高新技术产业开发区 > >文章正文
    黄冈高新区集中签约11个招商项目
    发布日期:2017-12-15 发布者:招商局 浏览次数:1392

    1111.jpg

        12月15日,黄冈高新区举行2017年招商项目集中签约仪式,副市长周勇士,高新区党工委书记、管委会主任刘新华出席。

    DSC_5531_副本.jpg

        据了解,此次签约项目涉及智能制造、新能源等多个领域,协议总投资达7亿元,现场包括深圳全球鹰无人机等11个高新技术类的产业项目正式签约落户黄冈高新区。其中,伯远生物科技项目被评为“国家高新技术企业”,已入选武汉“黄鹤英才(科技)计划”,其目标将在未来建立“国家级植物基因工程技术研究中心;深圳全球鹰无人机有限公司致力于新兴无人机领域,拥有国内最顶级的无人机专家顾问团,已获“2016中国无人机二十强”荣誉,并且正在参与国家标准委主导的无人驾驶航空器系统标准体系建设。

    3333.jpg

    22222.jpg

        周勇士指出,黄冈高新区拥有全市最好的金融政策、人才资源、人力资源、政策优势、产业配套、基础设施配套和服务配套,市委市政府为支持黄冈高新区做大做强,在市区招商引资“八项清单”优惠政策的基础上,出台了《关于促进黄冈高新区创新发展的决定》,让政策和资源更加向黄冈高新区倾斜和汇聚。黄冈高新区要积极与各企业家紧密合作,努力实现共赢发展,为黄冈经济加油助力。

        刘新华表示,本次签约活动是黄冈高新区升级为国家级高新区后首次举行的集中签约活动。黄冈高新区将在市委、市政府领导下,做好招商引资和园区开发,为高昂市区龙头、助力黄冈社会经济发展作出应有贡献。

    555555.jpg

        市政府、市政协、市委组织部、市质监局、市园林局、市食药监局、市校合作办等市直单位相关负责人,高新区管委会全体班子成员、机关各局办负责人、直属分局负责人、各社区负责人参加了签约仪式。

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】